Современный интерьер часто выходит за рамки обыденности: мы стараемся вложить в него как можно больше оригинальности и необычности. Кресло всегда считалось одним из предметов, при помощи которого можно изменить интерьер. Можно вспомнить хотя бы королевские троны или кресла из будуаров великих женщин.

Сегодня внешний вид этой мебели немного изменился, но разнообразие выбора все так же поражает. Сегодня на мебельном рынке можно встретить кресло круглой формы поз названием папасан. Оно отлично впишется в любой интерьер - хоть классический, хоть экзотический. Внешне выглядит, скорее, как мягкая подушка на стуле.

кресло на заказ?

Верх такого кресла выполнен в виде полусферы с обивкой из кожи или замши, нижняя часть - плетение из ротанга. Цветовая гамма обычно пастельных тонов. Внешне папасан кажется хрупким предметом мебели, но на деле выдерживает нагрузки до полутоны.

Разбавить интерьер

Прелесть такого кресла в том, что его можно вписать в любой стиль. Можно менять цвета подушки, тем самым разбавляя интерьер. Папасан можно поставить в детской комнате, а также в гостиной, спальне и даже на веранде или террасе. На круглом кресле можно удобно устроиться с любимой книжкой у окна, можно смотреть телевизор. И еще одно отличное применение папасану – в рабочем кабинете для принятия гостей.