Ориентируясь на потребности своих клиентов, мастера фабрики Halley представляют широкий ассортимент эксклюзивной итальянской мебели различных стилей и направлений. Сочетая материалы, цвета и формы, они расширили спектр возможностей декора: с одной стороны, мебели от Halley присущи характерные черты традиционных стилей, а с другой – она славится принципиально новым уровнем комфорта и максимальным удобством эксплуатации. Таким образом, в своем стремлении создать уникальный интерьер, человек может придерживаться традиций, не утратив в индивидуальном комфорте.

Фабрика Halley

Итальянская фабрика Halley, созданная в 1978 году, специализируется на производстве мебели для обустройства интерьеров детских комнат. Отличительной чертой продукции итальянцев является изысканный дизайн и беспрецедентное качество. Производители используют исключительно натуральные материалы и эксклюзивные ткани, безопасные для детей. Интересен и декор: текстиль, в качестве декоративного элемента, присутствует во всех коллекциях. Реже встречается резьба, ручная роспись, тиснение, кракелюр, вставки лакированной кожи и пр. Итальянские спальни от Halley - поражают своими продуманными формами и естественностью.

Halley - спальня.

Популярные коллекции мягкой мебели и кроватей Halley

На данный момент коллекция Halley представлена более чем пятьюдесятью моделями мягкой мебели и кроватей для детей различных возрастных групп. Наиболее популярными сериями, присутствующими в программе производителей, являются: The Luxury Collection, Couture, Junior и I Boy (для детей от четырех лет), а также Bebe и Luxury Bebe (для самых маленьких).

Для самых маленьких мебель из Италии.

  • Стиль арт-деко, гламур представляет серия The Luxury Collection

Арт-деко называют «демонстрацией хорошего вкуса». Легкость и изящество этого стиля связывают с его французским происхождением. Так, при создании The Luxury Collection мастера отошли от привычных правильных форм эпохи барокко, привнеся в дизайн насыщенные тона, оригинальные орнаменты и причудливые формы.

 

  • Классический стиль представляет серия Junior

Мебель классического стиля – это мебель преимущественно нейтральных, теплых тонов, отличительной чертой которой является симметричность и точность. Такая мебель не раздражает и не надоедает на протяжении длительного времени. По статистике, «классику» для своих интерьеров выбирает до 85% россиян.

Halley - мебель

  • Современный стиль представляет серия

I Boy При создании этой коллекции мастера сделали акцент на удобстве и функциональности. Мебель коллекции I Boy не только красива, но и легка в уходе. Для поддержания её в чистоте потребуются минимальные усилия.

Спальня Halley

  • Bebe и Luxury Bebe – это мебель для самых маленьких.

Благодаря Bebe и Luxury Bebe, с первых дней своей жизни у ребенка будет развиваться чувство прекрасного, а родители будут спокойны за здоровье своего малыша.

 

Мебель от Halley открывает «новые горизонты»! Благодаря уникальной комбинации функциональности и красоты, прогрессивных достижений в мебельных технологиях и традиционных элементов дизайна прошлого столетия, её называют «колыбелью» европейского вкуса.