21.02.2019
Мебельные товары Стелла:  виды столов для стильного интерьера У классического стиля специальные требования к декору интерьера. Но это не останавливает специалистов – они изготавливают десятки столов разнообразной конфигурации. Советуем вам ознакомиться с максимально востребованными и интересными видами. Чтобы потом легче было подобрать приглянувшийся в магазине, список сделаем на примере одного производителя – петербургская мебель Стелла изготавливается под классику.

Для столовой или кухни. В качестве универсальной модели для традиционного интерьера чаще выбирают круглую форму. Благодаря отсутствию углов она хорошо вписывается в малометражные помещения. Обратите внимание на нежную и элегантную серию «Линда» из массива бука с славными вставками и резными ножками. Данная конфигурация практична: механизм раздвижной, который поможет в случае появления друзей.

Для спальни или прихожей. Если планируете купить стол из дерева для этих комнат, посмотрите стол с приставкой. Серия «Консоль» может применяться с зеркалом как элемент ночного уголка или подставка под ТВ.

Для гостиной. Аккуратный столик – обязательное дополнение основного комплекта мебели из кресел и диванов. Помните, избегайте сильных переходов цвета. Предлагаем компактные столы «Петра». Они продержатся достаточно долго за счет термо- и влагостойкого (до 60 градусов) покрытия.


Все товары компании Стелла произведены из натуральных пород дерева. Ее прямым дилером считается интернет-магазин мебели в Москве stella-stolstul. ru. Доставка по России.