Итальянская мебель поистине обрела мировую славу и является эталоном красоты и безупречного качества. Всех итальянских производителей объединяет одно – бережное отношение к старинным традициям. Каждая фабрика – это семейный клан, передающая секреты производства из поколения в поколение. Не является исключением и фабрика Lago. Тем не менее, мебель этой марки нельзя отнести к разряду традиционной итальянской мебели, она имеет явные отличия и ярким пятном выделяется среди коллекций других производителей.

Диван Лаго?

Секрет успеха

Производственное предприятие Lago – это молодая компания. Но не только потому, что ее история не насчитывает многие десятилетия, а еще и потому, что в ней трудятся молодые, высококвалифицированные специалисты. В производстве используются самые разнообразные виды материала – от древесины лучших пород до упрочненного пластика и стекла. Разработка дизайна каждого предмета – это большая творческая работа именитых дизайнеров мирового уровня, дополненная креативными идеями начинающих мастеров. Результат такого сотрудничества превзошел все ожидания – мебель Lago не только удобна и практична, но и отличается ярким, неординарным внешним видом.

Особенности мебели Lago

В коллекции этого производителя есть практически все предметы интерьера, необходимые для обустройства современного жилища. Это спальни и гостиные, элитные кровати, гардеробные и шкафы, столы и стулья, диваны и кресла. Главная особенность мебели Lago – в ее конструкции. Модульность и мобильность – вот ее отличительные черты. Любите перемены и хотите чаще изменять интерьер? С мебелью Lago сделать это совсем не сложно! Легкое движение руки - и большая кровать на колесах легко переместилась с центральной части комнаты к окну. Возможность перестановки отдельных модулей позволит часто менять мебельные композиции, рационально используя пространство и реализовывая свои самые смелые дизайнерские фантазии.

Кровать от Лаго?

Как создать интерьер в стиле Lago?

Создать интерьер в стиле Lago – значит жить в ногу со временем. Стильная и модная обстановка всегда заряжает оптимизмом, подвигает на новые творческие открытия. Однако мечта окружить себя красивыми и практичными вещами зачастую так и остается несбыточной мечтой по банальной причине – нехватке средств.